Прости меня, моя Печаль
Прости и отпусти на волю.
Ведь мне души моей не жаль,
Но жаль судьбы тяжёлой долю.
Прости меня, моя Печаль.
Я многого не понимала,
И потому Святая даль
Мне путь иной не показала.
И потому прошла с трудом
Я жизни этой все дороги.
Пережила души надлом
В гордыне тихой недотроги.
Прости меня, моя Печаль.
Жизнь коротка, мгновенья мало,
Чтоб осознать и снять вуаль,
Что чёрной пеленою стала.
Поверь, мне трудно говорить -
Прошедшее необратимо...
Печаль на радость заменить
Так хочется... невыразимо...
Прости меня, моя Печаль...
2001г.
Свидетельство о публикации №107070900976
Спасибо Вам, Елена. Мне Ваши стихи очень нравятся.Аби
Абракадабра Великолепная 02.03.2019 15:08 Заявить о нарушении