Спокойной ночи

Ночь неслышно бредет по Земле...
Знаешь, если вдруг одиноко -
Не зашторивай ночью окон,
Я тебе улыбнусь во сне.

Я зажгу для тебя в эту ночь
Ароматные свечи звезд.
Ведь запах у них точь-в-точь -
Запах моих волос.

Заглянул к тебе и затих
Света лунного робкий отзвук
Задышал им пропитанный воздух
Нежностью рук моих...

Январь 2005


Рецензии