Шелест дождя... неужели ты спишь?

шелест дождя... неужели ты спишь?
ночь... фонари... догорают огарки свечей
где ты? ... в снегу засыпает Париж
свидимся ль мы? ... сколько дней и ночей
нас разделяет? а дождь... все идет
и ручейками... стекает по крышам
сколько твердить... что я идиот?
слышишь? ...я думаю, ты меня слышишь
буквы... не могут сложиться в слова
и не понять... чем сегодня ты дышишь
слышишь? ... под каплями стонет листва
крыши... под каплями стонут крыши
сладкие сказки... сладкие сны
за музыкантом - усталые мышки
маски... слетают под солнцем весны
слышишь? ... меня ты, наверно, услышишь
 


Рецензии