Как хочется

Как хочется,
Чтоб был рассвет,
Но вот его
Все нет и нет.
Страна сменилась,
Ну и что -
Кто был никем,
Тот стал ничто.
За нас решают все,
Порой,
Что ж делать -
Строй у нас такой.
За нас решают
Все и вся,
Никто не спросит
У тебя.

Тебе осталось
Лишь одно -
Напиться
И уйти на дно.


Рецензии
"Тебе осталось лишь одно-напиться и уйти на дно." Вот этого не надо,милый технарь. С улыбкой.

Надежда Виноградова   06.11.2007 20:53     Заявить о нарушении