Если вы оказались в пустыне...

Если вы оказались в пустыне
И воды у вас нету совсем,
Если ищете долго колючек
С одной мыслью: Хоть что нибудь съем!
Если ваши друзья и родные
На вас сверху и снизу плюют,
ТО наплюйте на них поскорее.
Потому что вы-гордый Верблюд.


Рецензии