Последнее слово

О О О О

За кем должно оставаться последнее слово?
- Конечно же, за мужчиной!
Мужчины обычно отличаются умом и умением грамотно выбрать лучший из вариантов, предложенных женщиной!
( Особенно если она сумеет грамотно объяснить его преимущество. ;)

О О О О


P.S.
Беру таймаут для обдумывания ответного хода.
Мужчина.


(.... продолжение следует ....)


Рецензии