Лошадь проржала Шалом

Лошадь проржала: «Шалом».
В ложе потребность дремала.
Ребе догнался пивком
на повороте в Шамбалу.
Жимолость жидких пространств
выжрал сожитель пружины.
Рано кружить реверанс –
- трансфер из Мекки в Медину.


Рецензии