Ты летел

В моих мыслях путался ветер.
В моих чувствах тонул океан.
В моей страсти сгорало небо.
Мои сны рвали мир пополам…

Я купалась в твоем свете,
Открываясь, горячим лучам,
Что на теле моем бледном
Выжигали уродливый шрам.

Я забыла, что ты смертный,
Отдала свои крылья, а ты –
Воспарив, заглянул в бесконечность
 И не смог мне простить красоты
 
Ты летел – за тобой гнался ветер.
«Возвратись» - шептал океан.
Содрогалось неистово небо
Ты летел – и мой мир погибал.


Рецензии