Красками о любви

У тебя есть кисти
У меня есть краски
На холстине неба
Мы рисуем сказки

Разбросаем звезды
По ночному полю
Золотистый месяц
Выпустим на волю

Разноцветным вихрем
В сны придем к детишкам
Подберем игрушки
И расставим книжки

В розовые щечки
Нежно поцелуем
Грозовые тучки
Солнцем разрисуем

И родятся миру
Тысячи творений
Разбудив палитрой
Кисти вдохновенье!


Рецензии