Наши дни

В обыденном сжиганьи наших дней,
Не видя смысла, можем надрываться,
Теряясь в будности ночных огней,
Не чувствуя, что начинаем задыхаться.

И, следуя какой-то глупой схеме,
Исследуя сознанье по частям,
Мы подвергаемся какой-то там системе,
Ломаем жизнь всю нашу к черту в хлам.

Любовь за деньги, чувства за дела,
Дружить - но только по рассчету.
А если скажешь: не смогла,
Не пожалеют ни на йоту.

17.09.2006г.


Рецензии