Пьяна болью

Я просто слишком пьяна болью,
Я просто слишком полна счастьем,
Чтоб остаться пустой нолью.
Чтоб рассыпаться вмиг неНастьем.
Чтоб уснуть, не смотря на небо,
Чтоб сгореть иль об пол разбиться.
"Только где же ты, моя небыль",
Мне в кого суждено влюбиться.
"Только где ты?" - и слов осколки
Расстворяются в снежной пыли.
"Не одна ты". И в мозг иголки.
Значит всё же меня не забыли.
Значит всё же я что-то значу
В этом городе серых зданий.
Но автобусы, не иначе,
Не приходят без опозданий.

23.01.06.


Рецензии