Сухарь
Мобильный будильник возится в клетке.
Куда - то пропало угрюмое мыло,
Напрасно два года толкал вагонетки?
Ну вот и прикончил стопарь бухгалтер.
Красная шапка ушла на разведку-
Шлюха, срывает с себя бюстгалтер
И Волк растерялся, забился под ветку.
Новая куртка, хлястик оборван
Шустрые лапти сгинули напрочь.
Черный мундир надевает Борман,
Нет, не осталась с ним Ева на ночь.
Спиртом терзая свой мозг воспаленный,
Жизнь проигравший когда-то в орлянку,
В страхе визжит огурец соленый,
Завидя вдали озверелую банку.
Презренный металл окисляя в сиропе
Я чемодан хватаю мясистый.
Бродит, рыщет козел по Европе
И ищет в овраге хромого марксиста.
Жирный полтинник, бежит спотыкаясь
И разгрызает солнце на части
Стулья стесняясь,молчат заикаясь
Вот оно-высшее женское счастье.
Гамма скрипичная долбит бемолем,
Низко пригнувшись отходим с позиций.
Весело скачет по минному полю
Маленький мальчик, с глазами убийцы.
Жутко. Кругом перевернуты блоги
На писчей бумаге. Все стерпит, зараза.
"На север! На север! За мной бандерлоги!"
Ветром уносит последнюю фразу.
Клином-свиньёю, с закрытым забралом
Год - имярек, на усталых копытах.
Литр на брата, нaверное мало
Повыпадаем, из "Windows" открытых.
Свидетельство о публикации №107070900745