Неба приветливый купол

Неба приветливый купол
Утром встречает меня,
Жизнь не добра почему-то,
Нужно стараться понять,

Что нам Земля посылает,
Это ль божественный круг?
Сердце любовью пылает,
Сердце боится разлук…


Рецензии