Радостное чувство
Хоть лицо в слезах,
Слёзы светлой грусти
На моих глазах.
В них святая песня,
Хоть печальны дни,
Души наши вместе,
А глаза… Они
Снова в этот вечер
Видят образ твой,
Ждут желанной встречи,
Ждут улыбки той –
Вот она отрада.
ТЫ НЕ ПЛАЧЬ, НЕ НАДО…
Свидетельство о публикации №107070900737