Анестезия

Исколотый, в белый мир погружаюсь,
Уходят вдаль потолок и стены.
Без снов в забытьи бултыхаюсь,
И мысли мои не длиннее ангстрема.

Что Завтра - мне скажет рождение боли.
До первых лучей мегаваттной субстанции
Я выброшу на фиг диезы, бемоли,
Басовым ключом ощутив дефлорацию…


Рецензии