Не отнимай любовь

Всевышний ты мне помоги,
В лучах зари верни назад,
Былую ,нежную любовь,
Его горячий ,милый взгляд,
Печаль разлуки отойди,
Тебе со мной не по пути,
Могла бы рядышком пройти,
Меня той ночью не найти.
ПРИПЕВ:
Не отнимай мою любовь,
Не в силах мне ее забыть,
Хочу увидеть его вновь,
И рядом всюду вместе быть,
Хочу чтоб он любил меня,
Чтоб только на меня глядел,
Чтоб в жизни больше никогда,
С другою встреч не захотел.

Заря открой рассвету час,
Собой затми сиянье дня,
Пусть будет радостью для нас,
Любовь,что жжет сильней огня,
Ты сердце плакать перестань,
Коль вместе быть не суждено,
Из глубины своей достань,
Бальзам-чтоб было все равно.
ПРИПЕВ.


Рецензии