темная ночь

Открываешь ворота в Небо,
А навстречу холодный ветер,
Посыпает следы снегом,
Превращает мечты в пепел...

Вечер тихо пьянит пивом,
Усыпляет звезда сказкой,
Носом шмыгаешь сопливым,
До чего ж этот дождь прекрасный!!!


Рецензии