Когда нельзя найти ответа
El amor... No sabe de fronteras, no distancias, ni lugar... (Julio Iglesias. El amor.)
В тот миг я написал эти строки...
Когда нельзя найти ответа
В лазурной синеве Земли,
Я жду твоей улыбки светлой,
Моя родная Анжели.
И знаю, после дня ненастья,
После пустых научных фраз
Зажжется лёгкий лучик счастья
Твоей святой улыбкой глаз.
Свидетельство о публикации №107070900692