Город, в котором нет темноты...

Город, в котором нет темноты...
Только весна и солнечный свет...
В нем мне однажды встретился ты,
Там же мы встретили первый рассвет.
Город,в котором ночь не жила,
Встанет на глобусе светлым пятном,
Там я с тобою под руку прошла,
Там познакомилась с призрачным сном...
Город, где люди вовеки не спят...
Зная рассвет, не увидят заката...
Город, который создать не хотят,
Люди, которые были когда-то...
Город, где нет расставаний, разлук,
Там, где сердца никогда не сдаются...
Ты покажи мне и вспомнится вдруг
Как на пределе эмоции рвутся...
Город...Скажи, как попасть мне туда?
Как мне от боли в тепле его скрыться?
Только вот то,что он есть-ерунда.
Нашим мечтам не дано уже сбыться.


Рецензии