Ты выкрал то, что мне принадлежит

Ты выкрал то, что мне принадлежит-
Зачем?Тебе не нужно это больше.
Кусочек сердца и ломоть души.
Ночной мой шёпот выкрал, снова бросив.
Украл любовь, что я могла отдать
Достойному хозяину постели...
Украл.Верни же мне меня опять.
Да нужно ль боъяснять...Кому?Тебе ли?
Ты лучше мои слёзы забери,
Пускай они тебя в полуночь греют...
Верни меня, прошу тебя, верни....
Мне слишком дорога моя потеря...


Рецензии