Будет тихой эта осень

Будет тихой эта осень.
Тихой, словно тень.
Мы с тобой, сомненья сбросив,
Вступим в новый день.
Будет тихим наше утро.
С запахом вины.
Только снова почему-то
Вместе будем мы.
Будет громкой наша песня-
Песня о весне,
В тихой комнатке на Пресне.
В нежном полусне.
Будет нежным кто-то рядом,
Кто-то-будет злым.
Нам же слов пустых не надо.
Мы с тобою спим.


Рецензии