В одну и ту же реку дважды не войдёшь

В одну и ту же реку дважды не войдёшь,
Иные воды.Берега другие.
И правда-ты как раньше мне не лжешь,
Как раньше не кидаешь речи злые.
Совсем другой, но тот же, мне родной.
Всё те же руки, губы, взгляды, жесты...
Другой,но вот же чудо-снова мой!
Мой образ воплотившейся надежды...
В одну и ту же реку дважды не войти,-
Внушают люди умные годами.
Но кто сказал, что холодны пути
Меж глупыми, влюбленными сердцами?


Рецензии