О науке
Родится в вечный мирный танец
Великой радости с великим злом
В огромном мире вечных знаний.
Лети, молчанье тихого полёта
Растопит всю неистовость преград
Пред вольной тайною дремоты
И вечного движения пера.
2005 год.
Свидетельство о публикации №107070900678