Мужу

Камнем падаю вниз.
Счастье моё мертво.
Глупый вопрос повис.
Время обид прошло.
Боль не моя выстрелом
В сердце осколком спрячется.
Ты за меня выстрадал.
Мне за тебя плачется.
Кровь твоя алая катится.
Слёзы твои мечутся.
Я умоляю:хватит же!
Я же всего лишь женщина.
Ты уходи тихою
Старнною грустью вечером.
Я не останусь вихрями,
Я исчезаю взвешенно.


Рецензии