Должен ли мужчина быть красивым?

Должен ли мужчина быть красивым?Я не знаю.Что вообще говорят про красивых мужчин?Эгоисты, дамские угодники, неверные...Это-вранье.Они также страдают, представьте.Зато рядом с красивым мужчиной вся жизнь превращается в кино.Потому что любой поступок красивого мужчины-красивый.Даже подлый.Мужчина красивый как редкий вид мужской особи человека, встречается редко и является, по большому счету, субъективным мнением.Нет ничего прекрасней любимого мужчины, когда он спит.Поражаешься наличию у этого ангела во плоти плоти этой собственного, дыхания и сердцебиения в частности.Вот глаза-да.У ангелов должны быть такие глаза.Голубые, холодные, загадочные.А дыхания быть не должно.И поражает вопрос-как?Как природа смогла ЭТО создать?Хочется разобрать, как игрушку в детстве-посмотреть, как устроен, как работает собственно этот шедевральный механизм.Но куда там разобрать-прикоснуться страшно, кажется, что ненастоящий...Но в мире этого красивого мужчины есть не только Я.У него есть мысли, чувства...Как такое может быть?Неизвестно.Но он тоже страдает.Опустив долу свои прекрасные очи и взлохматив мелированные локоны, закрыв лицо с идеальным размером шрама на щеке сильными руками.Но он тоже радуется, утопляя меня в своих широчайших плечах и кладя мне на лоб свои совершенные губы.Но случается так, что красивый мужчина исчезает.И тогда ты мечешься и не можешь найти этого чистого чувства...Ничто в этом мире не может сравниться...Только ты сама.Ты смотришь в зеркало и плачешь.Вы похожи.Но он идеален.А ты-нет, отражение.Каждый жест его можно запечатлеть на пленку, во всех ракурсах он готов для рекламы дорогих духов.Но однажды красивый мужчина возвращается.И плачет в первый, возможно, раз, при тебе.И слезы его, идеального размера, прозрачные, соленые-они такие же искренние, как слезы мужчины обычного.Только дороже, ведь это самые ценные слезы на свете.Слёзы самого любимого человека.


Рецензии