Я крылья расправляю, как положено...

Я крылья расправляю, как положено.
Расчесывая перья, прихорашиваюсь.
И сердце моё снова растревожено.
По комнате, волнуясь, я прохаживаюсь.
Должны ли волноваться сами Ангелы,
Когда они со смертными встречаются?
Не знаю я.Но это-словно правило.
Оно у нас Любовью называется


Рецензии