Он просто...

Он просто стимул,
Он - нож под кожу.
Вонзил и вынул.
Залечит? - Позже...

Он просто кофе -
Добавьте сахар!
Гадай на гуще,
Блудливый знахарь!

Он просто пламя,
Сжигая, бьётся.
Зола на память
Нам остаётся.

Он просто небо -
Покрыли тучи.
Всего лишь небыль.
Никто не лучше.

Он просто пусто.
(Не скажем "нолью")
Снаружи густо,
Внутри-то больно!

Он просто всюду,
Всего без меры...
Кричит он: "Буду!",
Но нет уж веры.

Он просто..

05.11.06.


Рецензии