В этом странном мире всё возможно

В этом странном мире всё возможно-
Даже если он-всего лишь миф,
Даже если ночью осторожно
Я в печали жму гитарный гриф...
Даже если губ моих касаясь,
От печали тает посторонний,
Даже если плачу я, прощаясь,
И косясь в пустой проем оконный...
Даже если маршем грянет утро,
И проснусь я снова со слезами..
В этом странном мире всё возможно-
Даже то, что называют снами


Рецензии