Минута нежности

Минута нежности,
И жизнь напополам,
На две судьбы,
На до, сейчас и после.
Тебя я никому
На свете не отдам,
Ни людям, ни Луне,
Ни даже звездам.
Счастливые часы,
Секунды, где порой,
Моя душа
В содеянном раскается:
Спасибо за себя,
Любимый мой,
Спасибо, что всё
Только начинается!


Рецензии