Послушай не меня

Послушай не меня.
Послушай дождь.
Я всё равно тебе
Не стану лгать.
Уйдёшь, маня,
Отталкивать придешь.
Я всё равно, поверь,
Не стану брать.
Послушай шепот
Нелюбимых губ,
На мир глазами
Ветра посмотри...
И возвращайся,
Пусть я не могу,
Но ты люби, бросай,
Гони, бери...


Рецензии