Я без тебя...

Глаза поблекли,
выцвели как будто,
Зрачок мой принял
Желтоватый цвет,
И я-не я
В кошмарную минуту,
Когда тебя
Со мною рядом нет.
Пусть ветер тронет
Руки веток голых,
Пусть холодит
Мой исхудавший стан...
Войди, войди ко мне,
Незваный и веселый,
И сделай так, чтоб
Даже стон был пьян...
Я знаю всё, как
выучив по нотам-
Звонка дверного
Раздается трель...
И сердце в пятки,
Слёзы отчего-то,
Ну почему
Всё это не теперь?
Мне даже странно,
Ненормально-странно,
Как будто я
Стекаю вникуда,
И мне вдруг стало
В одночасье важно
На час ушел ты
Или навсегда?
Звонки, признанья-
Капельки покоя,
Но в одинокой, гулкой тишине
Я так хочу
Уснуть вдвоем с тобою,
И поцелуи сквозь эфир-не те...
Но вот свершилось!
Я целую губы,
Сжимаю руки,
Вся внутри горя..
И быть стараюсь грубой.
Очень грубой
О том, что я скучала,
Говоря....


Рецензии