Иногда ожидание лучше и чище событий...

Иногда ожидание лучше и чище событий
Сердца стук прорывает огнями мою тишину.
Иногда ожидание лечит и пусть мне не спится
Я лелею мечту.И на встречу надеюсь одну.

Иногда ожидание проще, чем шаг или дело.
Проще помнить и думать,себя рядом с ним представляя..
Иногда ожидание легче-надеюсь несмело
И тебя ожидая, в реальности только теряю...


Рецензии