Как тяжело

Как тяжело
Порой взглянуть.
На бренность
Нашей жизни суть.
Живем борясь,
Не знам за что
И получая
Кое что.
Идем вперед,
Но давят нас.
Такое уж встречал
Не раз.
Порой, не знаем
Мы совсем,
Что ждет нас
Ворох тех проблем.
Которые закрыв глаза
Мы принимаем на себя.
Порой другим всем помогать
И из-за этого страдать.

Но если так, тоя с тобой,
Ведь делаешь ты то с душой.
А совесть и душа
Не врут -
Поддержку ты
Получишь тут.
Да ошибаться нам дано.
Мы все же люди,
А не что-то то.

(А не то г....но)


Рецензии