На границе между днем и ночью...

На границе между днем и ночью,
На странице между сном и явью,
В месте между раем и гееной
На забытой, взорванной земле,
Я порву твои признанья в клочья,
Я смогу орать и не лукавить,
Я скандалить буду,буду первой,
Кто не будет помнить о тебе.
На истлевшей простыни с прорехой,
На конечной станции в Безумье
На последнем крике, издыханьи,
На границе смеха и истерик
Прокляну тебя с ведьмОвским смехом,
Стану гордой, сильной и разумной,
Запрещу себе своё молчанье,
Буду вслух цитировать патЕрик.
На пределе сил переживаний
На великой в странности черте,
На простительной фальшивой ноте
На прочтённой повести твоей
Буду выражать свои страданья,
Буду колдовать не о тебе,
Буду говорить.Молчать извольте!
Зачеркну весомость наших дней...


Рецензии