Куда мне, черт возьми, убрать любовь?

Не треснет лед ,
Не смолкнет пустота.
Куда мне, черт возьми,
Убрать любовь?
Как тихий стон,
Как лапы у кота,
Она опять, в который раз,
Ко мне придет.
За дверью ты,
А может, это тень,
Срываюсь в бред,
Шепчу тебе на Вы,
Мои мечты,
Мой позабытый день,
Я плачу?Нет.
Я помню о любви.
За сном-печаль.
И бред ночных дорог.
Хочу проснуться
В прошлом ноябре.
Мне очень жаль,
Что ты прийти не смог.
Что прикоснуться
Не смогла к тебе.
Ты-смех сквозь слёзы,
Слёзы через смех,
Ты-мой тиран
И светлый палладин...
Не строя позы,
Скрывшись ото всех,
Шепчу чуть пьяной:
"Вспомни.Приходи..."


Рецензии