Дочке...

Я для тебя счастливой стать хочу...
Играть с тобой, дарить тебе улыбку...
Прости, малыш, что я опять молчу,
Что я вздыхаю где-то по ошибке....
Я для тебя желаю прежней стать,
Такой же ласковой, заботливой, родной...
Прости, что сложно маме засыпать,
Ты всё поймешь, как холодно одной...
Я для тебя себя вернуть желаю,
Не плачь, все эти слезы-ерунда...
Прости меня, что я теперь другая,
Я обещаю, что не навсегда....


Рецензии