Ты был моим крылом, моим плечом...

Приди ко мне, согрей своим теплом.
Мне холодно.Мне страшно, одиноко.
Ты был моим крылом, моим плечом.
Моим последним взглядом с поволокой.
Ты был моим мечом, моей стрелой,
Ты болью был моей и утешеньем.
Как жаль, что здесь, где бродит голос твой,
Не получила я твоё прощенье...
Как жаль, что ты живешь не для меня...
Я рада за тебя, мне это ново,
Вот только как мне боль свою унять?
Убей меня.Ну что же?Я готова...
Прости меня.Я знаю, всё слова...
Слова, которые тебе неинтересны...
А я была так сильно не права...
Мне жизнь моя теперь предстала пресной...
Все люди, что вокруг-лишь антураж.
А в горле что-то, что дышать мешает.
Приди ко мне, приди в последний раз.
Ведь только ты меня, дурную, понимаешь...


Рецензии