Косым дождем отсутствие тебя...

Косым дождем отсутствие тебя
В душе моей измученной расплачется
И буду я молиться, погодя,
И буду я смеяться и дурачиться.
Я буду делать вид и делать па,
Я буду вспоминать, смотря на небо.
Пусть говорят мне, что любовь слепа.
Тебя я чту, каким бы злом ты не был.
Я научилась врать, что мне легко,
И безразлично взмахивать сигарой,
Но только знай, что где-то высоко
Мы были бы с тобой отличной парой...


Рецензии