Первая любовь

Я замужем давно, а ты давно женат,
Теперь сижу с вином и вспоминаю взгляд,
Когда ты мимо шел и улыбнулся мне,
Теперь любовь свою топлю в своем вине.

Ты первая любовь, которая была,
И в сердце у меня была лишь ты одна.
Зачем и для чего я повстречала вновь,
Зачем и для чего, опять пылает кровь.

Ведь замужем давно и дочка у меня,
Теперь я пью вино и вижу лишь тебя.
Быть может, если б ты со мной заговорил,
Ты б точно жизнь мою всю в корне изменил.

Я помню, как тогда стоял передо мной,
И как просил меня, чтоб я ушла с тобой…
Любила я тебя, но страх велик мой был,
Теперь, как и тогда унять смогу я пыл.


Рецензии
Трогательный стиш…
Счастья Вам, Наталья!

Евгений Петропавловский   24.03.2008 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.