Хочу красиво умереть...
Сорваться вниз над водопадом,
И больше ничего не надо:
Упасть с небес и умереть...
Мне ветер песню пропоет
О том, что в жизни я не сделал,
О том, кого любил и верил.
Мне тихо песню пропоет.
И будут слёзы и стихи,
Ты навсегда слова запомни.
О том, что я люблю лишь помни,
И о тебе мои стихи...
(09.07.2007)
Свидетельство о публикации №107070900608
Алёна Сергеева 29.07.2007 16:00 Заявить о нарушении
Рада видеть тебя здесь!!))
Лена Каприз 31.07.2007 19:45 Заявить о нарушении