В твоих глазах весь лунный свет

В твоих глазах весь лунный свет,
И волосы, что черный шелк,
А губы говорят мне: «нет».
И покорен угрюмый волк.

В другом обличии пришел:
Стал говорлив и весел.
Но, все ж, любви я не нашел
И снова нос повесил.

Что ж может к лучшему оно:
Ведь волк другим не станет.
Мое разбито сердце, но
Ведь жить не помешает.


Рецензии