Под утро... нас разбудят птицы

под утро... нас разбудят птицы...
какие сны... в такие ночи?
и дождик грустный... не намочит
рассвет, встающий над столицей...
как крылья бабочки ресницы,
как опахало в опереньи,
а я... все жду свое везенье...
но башни сказочной темницы
при свете дня в цветах фламинго,
а кожа... словно в перламутре...
какая ночь... какое утро...
слыхал я... про собаку динго...
рассвет, встающий над столицей,
пусть дожик грустный... не намочит...
какие сны... в такие ночи?
под утро... нас разбудят птицы

 


Рецензии