Как жаль, что это все приснилось...
По лету солнечному, яркому.
Вокруг красиво, бьет прибой.
Мы радуемся солнцу жаркому.
Как будто нету никого вокруг,
Лишь лето, солнце, ты и я.
Нет никого: друзей, подруг…
И ты лишь мой…А я – твоя.
Мы вместе, рядом, навсегда.
И нет разлук и расставанья.
Ушли печаль, тоска, беда.
Мы говорим в любви признанья…
Ты здесь, со мной…И счастье сбЫлось...
Как жаль, что это все приснилось...
Свидетельство о публикации №107070900572
Бывает ведь такое!
Мечты - они сбываются!
Проверено уж мною ;)
Ирина Солл 09.07.2007 18:52 Заявить о нарушении