Бонжур, мадам
-Бонжур,мадам!-звучит так кстати,тотчас забываю о моей злосчастной туфле.Вот она!Девочка -детство...Держусь на расстоянии,чтобы не вспугнуть очарование,которое мной овладело .Камень-живой,говорящий камень!Автор-Зоя Лекова.Глядя на эту застывшую безмятежность понимаю, почему эта -самая любимая,самая отдаленная...Нельзя детей в суету совать,нельзя детство в суету,как нельзя будить спящего ребенка, душа может не успеть вернуться...Детство, забытое мной детство ,на корточках строит свой самый первый волшебный замок из песка.
Первая тайна, первая близость,доверие другому данное в детской ладошке.А может желание согреться ,согреть, когда налетает свежий морской бриз!?Неслышно,сквозь пальцы струится песок,золотой песок вашего единственного времени.Камень смотрит глазами человека...А человек!?Что с нами!?
Свидетельство о публикации №107070900057
СильнО! Удачи, Сааша
Рина Литледи 27.07.2011 19:10 Заявить о нарушении