К рассвету ночи все темнее

***
Марине Бедаревой
К рассвету ночи все темнее,
Не помогает лунный свет,
И звезд холодный свет не греет,
И в снах приходит к нам ответ,

Случается что в буднях с нами,
И что, когда произойдет.
Мы часто спорим с небесами
О том, что наша жизнь – не мед.

Ночного полумрака дети
И ярких солнечных светил.
Нам сладко спится на рассвете,
Пока рассвет не озарил…
09-07-07


Рецензии
Это стихотворение очень понравилось.

Остапенко Татьяна   03.08.2007 13:31     Заявить о нарушении