Сердце-магнит М

Я возвращаюсь обратно,
Не смог от тебя я сбежать.
Не все разгадал ещё пятна,
Меня к тебе манит опять.
Магнит будто бы, твоё сердце
Всё тянет, торопит к тебе.
И маленькое моё тельце
Моей не подвластно судьбе.

Марине


Рецензии