Я поглажу по ветру рукою
Успокою его, чуть дыша
А другою от солнца прикрою
Чуть прищурив глаза не спеша
Улыбнусь позабытому детству
Упаду в ароматы травы
И кузнечик споет по соседству
Ах как взрослые были правы
Вырос я как мечтал в свое детство
Торопился взрослеть по часам
Получая заботы в наследство
Ведь хотел я так этого сам
Я поглажу по ветру рукою
В легкие свежесть вдохну
И волненье от неба не скрою
И на выдохе крик затяну
Хорошо то как господи, Что же
Я от этого в детстве бежал
Хорошо то как господи, боже
Так бы вечно на поле лежал
Свидетельство о публикации №107070900553