Проснись!

Ночь. Улица. Огни. Машины.
Слепящий беспощадный свет.
Наш город - словно паутина,
Попал в нее - выхода нет.

Пусть жизнь не сахар, не конфета,
Пора собраться, жить всерьез!
Не слушать глупые советы,
не проливать напрасных слез.

И быть самим! Самим собою!
Не говорить ненужных слов,
Не строить из себя героя,
не видеть черно-белых снов.

Забудь про старые болячки,
Начни все с чистого листа,
Очнись от вечной скучной спячки,
Кем ты за это время стал?

Проснись! Люби и будь любимым,
Все, что прошло нам не вернуть,
Не прячься за чужие спины,
Пойми, что у тебя свой путь!

(28 мая 2007 года)


Рецензии