Забытое имя
Все простишь, и тихонько уйдешь.
Позабудешь все явки, пароли…
Свое новое счастье найдешь.
Позабудешь о нем и о вас.
Его имя сотрешь из памяти.
Жаль потом это все, не сейчас…
Неизбежно чужими станете.
Постирает обиды все память.
Время вылечит, скроет от бед...
Лишь забытое имя оставит
На душе несмываемый след.
Свидетельство о публикации №107070900531