Оброк

Идут тучки в ноги кланяться
И несут с собой оброк!
Ветер, хмурый, с плеткой балуется,
Грохот, плетки, слышно за версту.

Как угрюмо сводят глазки
Плеть, раскаты, яркий свет!
Тучи, начиная, мочат глазки,
Стены строят на земле.

Ветер, наклоняя стены,
Сложит ровно кирпичи.
Как заказчик он суровый,
Капле не дает уйти.

Все сложили и уложили
Выплакали все, что принесли.
Ветер - барин успокоился,
Все сполна уж принесли!
.............04.07.2007г.


Рецензии
Браво, интересная идея!
Творческого вдохновения и роста!

Ольгарифм   09.07.2007 13:50     Заявить о нарушении